CRAZY KITCHEN

CONTACT
お問い合わせ
0120-012-904

GALLERY事例紹介

MITSUKOSHI 「Hajimarino Cafe 」Cooking Class

個人イベント

CLIENT
日本橋三越本店
DATE
2017/2/5

日本橋三越本店「Hajimarino Cafe 」にて、CRAZY KITCHENブランドマネージャーの土屋杏理と、CRAZYにて社食を作っているダイニングチームの渡辺みさとのコラボレーションで行われた料理教室。テーマは「バレンタインを楽しむアートな料理」。翌々週のバレンタインに向けて、家庭でも簡単に作れるフルコースディナーをレクチャーさせていただきました。パートナーと二人、一緒にいられることは当たり前ではない。そんな想いを込めて、植物の実りである「フルーツ」をすべてメニューに盛り込んだフルコースに。途中、利き水や利きチョコなどのコンテンツも挟みながら、参加者の皆さんと一緒に、楽しい時間をつくらせていただきました。

MENU

・アボガドとキウイのサラダ
・りんごとホタテのカルパッチョ
・焼きりんごのオニオンスープ
・鶏もも肉とオレンジのバルサミコソテー

MITSUKOSHI 「Hajimarino Cafe 」Cooking Class

CLIENT
日本橋三越本店
GOAL
料理教室
PLACE
日本橋三越本店「Hajimarino Cafe 」
DATE
2017/2/5
SERVICE
BUDGET
MENU
アボガドとキウイのサラダ、りんごとホタテのカルパッチョ、焼きりんごのオニオンスープ、鶏もも肉とオレンジのバルサミコソテー
CREATOR
PHOTO:小澤彩聖 CHEF:渡辺みさと