CRAZY KITCHEN

CONTACT
お問い合わせ
03-6284-1995

GALLERY事例紹介

有限会社春華堂様 office party

企業イベント

CLIENT
春華堂グループ
DATE
2018/11/2

今年の互助会主催のパーティーは、1年を振り返り、会社全体のプロジェクトをあらためて知る機会にできればと、「春夏秋冬 - ひととせ- 」をコンセプトに、1月〜10月までのイベントを料理で表現いたしました。1月〜3月は餅つき、5月〜7月はWedding、8月はかき氷甲子園、9月は水窪サミット、10月はハロウィーン。4月は入社式をイメージし、半年を経た新入社員からのメッセージを一緒にディスプレイしました。そして、最後のブースには「明日からの未来をつくるのは社員一人一人」というメッセージを込めて、好きな具材をカスタマイズして作るミニハンバーガーコーナーを設置いたしました。

MENU

・黒豆ラグー餅
・桜海老の炊き込みご飯
・Weddingケーキ
・かき氷 しじみスープのフォー
・白身魚のソテー 栗のポレンタ添え
・秋の温野菜サラダ
・カスタマイズミニハンバーガー

有限会社春華堂様 office party

CLIENT
春華堂グループ
GOAL
互助会主催のパーティー
PLACE
nicoe
DATE
2018/11/2
SERVICE
オーダーメード
BUDGET
MENU
黒豆ラグー餅/桜海老の炊き込みご飯/Weddingケーキ/かき氷 しじみスープのフォー/白身魚のソテー 栗のポレンタ添え/秋の温野菜サラダ/カスタマイズミニハンバーガー
CREATOR
CHEF:武本南、君塚博幸 FLOWER:garage