GALLERY事例紹介
「シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ」Menu Produce
ウエディング 商品プロデュース
- CLIENT
- シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
- DATE
- ー
SHARE
静岡にある結婚式場「マウロ・アネーラ 」様のメニューをプロデュースさせていただきました。デザートまで席に座って食べるコース料理なのか、それとも途中からガーデンに出てBBQをするのかでは、一日の過ごし方が変わる。料理をきっかけに、どんな一日になるのかを選んでいただけるよう、3つのプランをつくらせていただきました。
コンセプトは「THE HOUSE」
「Private Resort」は、海辺の別荘にゲストを招待して、ゆっくり楽しむ一日をイメージした4パターンのコース料理。「SEASIDE GRAMPING」は、青い空と海、緑のガーデン、自然が好きな二人にぴったりの世界観に。自然を感じるコース料理を味わっていただいた後、ガーデンに出てシェフが焼く豪快なBBQを楽しめる。「WEST COAST STYLE」は、まるで西海岸のような雰囲気の中、みんなでワイワイ楽しみたい方にぴったりのプラン。ウェルカムソーセージから始まる一日は、BBQはもちろん、ハンバーガーやパンケーキなど、楽しい食事が盛りだくさん。
「シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ」Menu Produce
- CLIENT
- シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
- GOAL
- 結婚式場のメニュープロデュース
- PLACE
- シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
- DATE
- ー
- SERVICE
- オーダーメード
- BUDGET
- ー
- MENU
- ー
- CREATOR
- CHEF:武本南、AD:稲数麻子、FLOWER:Nanairo