GALLERY事例紹介
MITSUKOSHI 「Hajimarino Cafe 」Cooking Class
個人イベント
- CLIENT
- 日本橋三越本店
- DATE
- 2017/2/5
SHARE
日本橋三越本店「Hajimarino Cafe 」にて、CRAZY KITCHENブランドマネージャーの土屋杏理と、CRAZYにて社食を作っているダイニングチームの渡辺みさとのコラボレーションで行われた料理教室。テーマは「バレンタインを楽しむアートな料理」。翌々週のバレンタインに向けて、家庭でも簡単に作れるフルコースディナーをレクチャーさせていただきました。パートナーと二人、一緒にいられることは当たり前ではない。そんな想いを込めて、植物の実りである「フルーツ」をすべてメニューに盛り込んだフルコースに。途中、利き水や利きチョコなどのコンテンツも挟みながら、参加者の皆さんと一緒に、楽しい時間をつくらせていただきました。
MITSUKOSHI 「Hajimarino Cafe 」Cooking Class
- CLIENT
- 日本橋三越本店
- GOAL
- 料理教室
- PLACE
- 日本橋三越本店「Hajimarino Cafe 」
- DATE
- 2017/2/5
- SERVICE
- ー
- BUDGET
- ー
- MENU
- アボガドとキウイのサラダ、りんごとホタテのカルパッチョ、焼きりんごのオニオンスープ、鶏もも肉とオレンジのバルサミコソテー
- CREATOR
- PHOTO:小澤彩聖 CHEF:渡辺みさと