化学工業日報 果汁搾りかすなどをシロップに活用 オイシックス子会社(2023/09/13 掲載)

CREA産業廃棄物として処理される梅酢をかわいいシロップにアップサイクル 自然にやさしい新プロジェクト第一弾(2023/09/23掲載)
https://crea.bunshun.jp/articles/-/44253

Winart : 果皮など廃棄される原料を使用した「LEVEL UPcycle syrup」オンラインで発売開始(2023/09/25掲載)
https://winart.jp/40580

日経MJ : 廃棄原料の果皮・梅酢でシロップ、クレイジーキッチン 新製品(2023/10/06掲載)

OZmall : 「もったいない」をかわいく、おいしく。アップサイクルで作られたシロップが誕生(2023/10/26掲載)
https://www.ozmall.co.jp/gourmet/article/36161/

CityLiving:アップサイクルのフルーティーなシロップ(2023/10/27掲載)
https://les.living.jp/app/user/SPUSC010.php?eid=EN00060590ovlTvS&jncpg=on

ELLEgourmet: 「I want it! 欲しいモノ、見っけ!」(2023年11月号) P.5

JAグループ青年農業者向け月刊誌『地上』:「加工品見聞録」廃棄食材が洒落た味に変身。シロップを通じ、新たな価値を訴求(2024年1月号)P.18

@DIME(2023/11/05掲載)で、代表 土屋杏理のインタビューを掲載いただきました。
【仕事の裏側】「食を通じて社会課題の解決に挑み続ける」CRAZY KITCHEN・土屋杏理さん
https://dime.jp/genre/1680171/

Precious(2023年12月号 紙面&WEB)で、代表 土屋杏理のインタビューを掲載いただきました。
【My Action for SDGs】世の中にある廃棄原料をおいしく楽しくアップサイクル|「CRAZY KITCHEN」CEO 土屋杏理さん
https://precious.jp/articles/-/44120

『地上』(2023年7月号)に「サステナブルコレクション」を掲載いただきました。
『食と農にかかわるSDGs実践のヒント』モノクロ特集(P44~46)

フジテレビにて毎週土曜 午前9時55分放送の「サスティな!」にて、サステナブルコレクションを取り上げていただきました。

https://www.fujitv.co.jp/sustaina/

日本テレビ news zero「#未来のタネ」にて、サステナブルコレクションを取り上げていただきました。

SDGsについて、子供と一緒に考え、行動を促す啓発サイト「SDGs-Guide」の『“SDGs学び隊”が行く!』のコーナーにて、サステナブルコレクションについての記事を掲載いただきました。

https://sdgsguide.com/2022/09/04/%E3%80%8E%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%A7%E5%91%BD%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%88%87%E3%81%95%E3%82%92%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8B%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0/

https://www.ozmall.co.jp/gourmet/osake/31477/

エレビスタ株式会社が運営するSDGsポータルサイト「スペースシップアース」にて、サステナブルコレクションについての記事を掲載いただきました。

https://spaceshipearth.jp/crazy-kitchen/

読売新聞朝刊に、自宅でできるアフタヌーンティーのコーディネートを掲載いただきました。