ENTRY FORMエントリーフォーム
- 職種
- コック(料理人)
- 仕事内容
- ケータリング事業において、フードプロデューサーとやり取りをしながら、新しい食の表現に挑む仕事です。お客様の感動と驚きを生むような、クリエイティブな料理づくりに挑戦していただきます。
- 求める人物像
- ・お客様とチームのために、主体的に考え物事を動かす事が出来る方
・オーナーシップを持って仕事に励み、自己変革し続けられる方
・既存の枠に捉われないクリエイティブな発想ができる方
・素直で向上心の強い方
- 応募資格
- 以下のうち、いずれかの経験をお持ちの方
①フレンチ、イタリアンのレストランでの勤続経験が3年以上
②ホテルでの勤続経験が3年以上
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都品川区中延6-3-17
- 勤務時間
- 9:00〜18:00(ランチ休憩60分)
- 給与
- ・月給制
※保有されるスキル・経験・能力に応じて決定
・決算状況に合わせて賞与有り
- 休日・休暇
- ・週休2日制(土日)
・有給休暇(入社後半年で10日付与)
・年末年始休暇(5日間)
・慶弔休暇
- 待遇・福利厚生
- ・国内研修
・長期休暇制度
・在宅勤務(リモートワーク制度)
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
- 応募方法
- エントリーフォームよりご応募ください
- 選考の流れ
- ▼書類選考
▼面接2~4回実施
ENTRY FORMエントリーする
BACK TO JOBLIST