CRAZY KITCHEN

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03-6426-6280

SERVICE

MADE TO
ORDERオーダーメイドプラン

パーティーの趣旨に合わせて
お料理・時間・空間を、
オリジナルでつくりあげるプラン。

「フツウのケータリングでは物足りない」
「何か特別なことがしたいけれど、イメージがわかない」
という状態から、細かくヒアリングを実施。
イベントやパーティーの趣旨に合わせて、
お料理や空間演出をオーダーメイドでお届けします。

ORDER FLOW

  1. 1お問い合わせ
    CONTACTまたは、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
  2. 2御見積り提出
    お問い合わせ内容をもとに、まずは御見積りをご提出いたします。
  3. 3ヒアリング
    御見積もり内容をご確認いただいた後、会の趣旨やご要望などを細かくヒアリングいたします。
  4. 4メニューのご提案
    具体的なメニューや演出方法をご提案いたします。
  5. 5当日までのすり合わせ
    搬入フローや変更点のご確認など、細かくすり合わせを行わせていただきます。
  6. 6本番
    当日は、弊社スタッフも参加。 準備やお料理のサーブはもちろん、皆様に楽しんでいただけるよう、様々なサポートをいたします。

SUSTAINABLE
COLLECTIONサステナブルコレクション

少しだけ特別な時間に、いつもとは違った料理を。
クレイジーキッチンの想いを詰め込んだ
コレクションプラン。

「Attention to a life -命の循環-」がコンセプト。
知らなかった世界を知り、食べることで世界とつながる、
クレイジーキッチンの想いを詰め込んだ
自慢のコレクションです。

COLLECTION LIST

1Delivery Type

COLLECTION #1Delivery Type
3,500円(税抜) / 1名様
お料理のお届けのみのリーズナブルなプラン。
真珠養殖の副産物として養殖されているヒオウギ貝(愛媛県産)、引退した競走馬の馬ふん堆肥で育ったマッシュルーム(岩手県産)、本来はキャビアを採った後に廃棄されてしまうシロチョウザメ(宮崎県産)、獣害が問題となっているイノシシ(石川県産)、環境に負荷がかからず飼育が可能なダチョウ(鹿児島県産)、ASCを取得した銀鮭(宮城県産)、後継者不足で悩む棚田米(新潟県産)、フェアトレードのアマゾンカカオ(ペルー産) など、通常では出会えない、めずらしい食材を木のばんじゅうに詰めてお届けします。
MENU:
ヒオウギ貝と八幡平マッシュルームのサラダ / ダチョウのタルタル / シロチョウザメのカダイフ揚げ / イノシシのグリル / 棚田米と銀鮭手まり寿司 / アマゾンカカオのテリーヌ
※取皿や割箸、配送費別途/10名様〜のご注文となります。

2Display Type

COLLECTION #2Display Type
3,500円(税抜) / 1名様
スタッフがお伺いし、セッティングからサービス、片付けまで行うプラン。
真珠養殖の副産物として養殖されているヒオウギ貝(愛媛県産)、引退した競走馬の馬ふん堆肥で育ったマッシュルーム(岩手県産)、本来はキャビアを採った後に廃棄されてしまうシロチョウザメ(宮崎県産)、獣害が問題となっているイノシシ(石川県産)、環境に負荷がかからず飼育が可能なダチョウ(鹿児島県産)、ASCを取得した銀鮭(宮城県産)、後継者不足で悩む棚田米(新潟県産)、フェアトレードのアマゾンカカオ(ペルー産) など、通常では出会えない、めずらしい食材が揃ったブッフェ。温かいお料理は、温かいままにご提供いたします。
MENU:
ヒオウギ貝と八幡平マッシュルームのサラダ / ダチョウのタルタル / シロチョウザメのカダイフ揚げ / イノシシのグリル / 棚田米と銀鮭ご飯 / アマゾンカカオのテリーヌ
※飲料費、食器レンタル費、スタッフ費、配送費別途/10名様〜のご注文となります。

ORDER FLOW

  1. 1お問合わせ
    CONTACTからお気軽に お問い合わせください。
  2. 2御見積り提出
    お問い合わせ内容をもとに、まずは御見積りをご提出いたします。
  3. 3当日までのすり合わせ
    御見積もり内容をご確認いただいた後、搬入フローや変更点のご確認など、細かくすり合わせを行わせていただきます。
  4. 4本番
    ご指定の場所までお料理をお届けいたします。

少し見方を変えるだけで、見慣れたものが全く違う姿に見える。
「野菜の色ってこんなに綺麗」「料理ってエンターテインメント」
”食べる”だけではない、食の魅力をお届けします。

  • ディスプレイ

    イベントでのインスタレーションから、商品PR、
    レストラン店内の装飾など。

  • メニュープロデュース

    レストラン・結婚式場に向けたコンセプチュアルな
    メニューを開発。

  • ワークショップ

    企業や団体のイベントにて、食をテーマにした
    ワークショップを開催。

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