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GALLERY事例紹介

HENNGE「HENNGE弁当」

PR/商品発表

CLIENT
HENNGE
DATE
2024/4/18

HENNGE様よりご依頼いただき、お弁当企画第二弾として、生産性向上の実現とHENNGE様の価値観である「Eat unripe fruits, and make mistakes early」を具現化した「HENNGE弁当」を制作いたしました。今回は、本来廃棄されることの多い規格外の野菜や、地球環境に配慮し、持続可能な生産方法で作られたサステナブルフードをたくさん詰め込んだお弁当です。HENNGE様は働き手の生産性向上に寄与するサービスを開発していることから、脳機能を活性化させると期待されるブレインフードもメニューに取り入れました。

MENU

【サステナブルフード】
・イノシシのロースト
・代替肉のスパイシー唐揚げ
・ASC認証銀鮭の塩麹焼き
・陸上養殖エビとブロッコリーのガーリックシュリンプ
・規格外にんじんとビーツのきんぴら
・代替明太子

【ブレインフード】
・かぼちゃとクルミのポテトサラダ
・ケールのナムル
・味付け煮卵
・高野豆腐
・ミニトマトのピクルス

HENNGE「HENNGE弁当」

CLIENT
HENNGE
GOAL
企業のPR弁当
PLACE
DATE
2024/4/18
SERVICE
オーダーメイド
BUDGET
MENU
イノシシのロースト/代替肉のスパイシー唐揚げ/ASC認証銀鮭の塩麹焼き/陸上養殖エビとブロッコリーのガーリックシュリンプ/規格外にんじんとビーツのきんぴら/代替明太子/かぼちゃとクルミのポテトサラダ/ケールのナムル/味付け煮卵/高野豆腐/ミニトマトのピクルス
CREATOR
CHEF:君塚博幸、PHOTO:kuppography