GALLERY事例紹介
HENNGE「HENNGE弁当」
PR/商品発表
- CLIENT
- HENNGE
- DATE
- 2024/4/18
SHARE

HENNGE様よりご依頼いただき、お弁当企画第二弾として、生産性向上の実現とHENNGE様の価値観である「Eat unripe fruits, and make mistakes early」を具現化した「HENNGE弁当」を制作いたしました。今回は、本来廃棄されることの多い規格外の野菜や、地球環境に配慮し、持続可能な生産方法で作られたサステナブルフードをたくさん詰め込んだお弁当です。HENNGE様は働き手の生産性向上に寄与するサービスを開発していることから、脳機能を活性化させると期待されるブレインフードもメニューに取り入れました。
HENNGE「HENNGE弁当」
- CLIENT
- HENNGE
- GOAL
- 企業のPR弁当
- PLACE
- ー
- DATE
- 2024/4/18
- SERVICE
- オーダーメイド
- BUDGET
- ー
- MENU
- イノシシのロースト/代替肉のスパイシー唐揚げ/ASC認証銀鮭の塩麹焼き/陸上養殖エビとブロッコリーのガーリックシュリンプ/規格外にんじんとビーツのきんぴら/代替明太子/かぼちゃとクルミのポテトサラダ/ケールのナムル/味付け煮卵/高野豆腐/ミニトマトのピクルス
- CREATOR
- CHEF:君塚博幸、PHOTO:kuppography