CRAZY KITCHEN

CONTACT
お問い合わせ
03-6284-1995

ENTRY FORMエントリーフォーム

職種
フードプロデューサー
仕事内容
新しい食の表現をつくる仕事。ケータリング事業において、クライアントとやり取りをしながら、メニュー考案、ディスプレイのスタイリング、当日の運営ディレクションをトータルで行います。
求める人物像
・フードビジネスの中で、世の中に新しい提案がしたいと思う方
・お客様ために主体的に考え、物事を動かす事が出来る方
・プロジェクトマネジメントができる方
・既存の枠に捉われないクリエイティブな発想ができる方
・素直で向上心の強い方
応募資格
以下のうち、いずれかの経験をお持ちの方。
①法人営業経験を2年以上
②求人広告、人材紹介等、HR領域での業務経験を2年以上
③自社の採用業務の経験を2年以上
雇用形態
正社員
勤務地
東京都墨田区石原1-35-8
勤務時間
9:00〜18:00(ランチ休憩60分)
給与
・月給制
※保有されるスキル・経験・能力に応じて決定
・決算状況に合わせて賞与有り
休日・休暇
・週休2日制(土日)
・有給休暇(入社後半年で10日付与)
・年末年始休暇(5日間)
・慶弔休暇
待遇・福利厚生
・海外研修
・国内研修
・グレートジャーニー制度(長期休暇制度)
・在宅勤務(リモートワーク制度)
・各種社会保険完備
・交通費全額支給
応募方法
エントリーフォームよりご応募ください
選考の流れ
▼書類選考
▼面接2~4回実施
ENTRY FORMエントリーする BACK TO JOBLIST