GALLERY事例紹介
Wedding Party “一心”
ウエディング 個人イベント
- CLIENT
- CRAZY WEDDING
- DATE
- 2017/5/7
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丁寧な暮らし、人との関わり、その土地に根ざしたものや、受け継がれてきた文化を大切にする二人の結婚式。そんな二人へご提案したメニューは、二人のルーツや想いがゲストに伝わるお料理。まず最初の一皿には、それぞれのルーツを凝縮し、富山や西三河など、これまで育ってきた地域や思い出の地の食材を集めて八寸に。メイン以降では、コンセプトの「一心」を表現し、二人が心を込めた一品がお料理に加えられたものを。メインのお肉には、新郎が当日の朝に一思いに込めて削った鰹節を、手まり寿司には新婦がつくった生姜のべっこう煮、デザートには前日に手作りしたあんこを添えて。また、二人が集めてきたお気に入りの日本酒は、藍色でペイントしたwasaraのお猪口でお楽しみいただきました。
Wedding Party “一心”
- CLIENT
- CRAZY WEDDING
- GOAL
- 結婚式
- PLACE
- Nowhere but Hayama
- DATE
- 2017/5/7
- SERVICE
- オーダーメード
- BUDGET
- ー
- MENU
- オリジナル八寸(根羽の山ウドの甘酢漬け/富山のきのこの煮こごり/中津の唐揚げ/高岡のホタルイカの一夜漬け/西尾のトマト/西三河のうなぎの蒲焼/サーモンの西京焼き/菜の花の生春巻き)、いすみ豚の炭火焼きと野菜のクーリ 鰹節を添えて、2 種の手毬寿司 生姜のべっこう煮と温野菜の盛り合わせ、枝豆のすり流し 結びかまぼこを飾って、赤ワインあんみつ
- CREATOR
- PHOTO:折原貴祥 CHEF:君塚博幸