03-6426-6280
サステナブルコレクションに使用している食材のご紹介、最後にご紹介するのは「アマゾンカカオ」です。 このアマゾン…
今回のサステナブルな食材はイノシシです。 野生害獣による農作物への被害は、ニュースなどで目にする機会も多いかと…
今回は、サステナブルコレクションから新潟県・越後妻有の棚田米をご紹介します。 越後妻有は、20年以上にわたり行…
今回のサステナブルな食材は、Fisherman japanの銀鮭です。 Fisherman japanは、宮城…
今回ご紹介するサステナブルな食材は「ダチョウ」です。 なかなか流通している食材ではないので、どんな味だろうと思…
食材紹介の第3回目となる今回は、「シロチョウザメ」についてお話したいと思います。 サメ、というワードを聞くと、…
サステナブルコレクションに使用している食材を、 数回に渡りご紹介していくシリーズ。 今回は「八幡平マッシュルー…
「Attention to a life -命の循環-」をコンセプトに、 1年半前からスタートしたケータリング…
●CRAZY KITCHENが作るケータリングとは そもそもCRAZY KITCHENは、 「食をただ食べるだ…